Süßkartoffel-Dal

Zutaten (2 Portionen):

100 g Beluga Linsen

700 ml Wasser

1 kl. Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 mittelgroße Süßkartoffel (300 g)

1 TL Rapskernöl

1 - 2 TL Garam Masala

250 g frischer Blattspinat

50 ml Kokosmilch

Salz

 

Zubereitung (40 Min.): 

Beluga Linsen in 500 ml Wasser 25 Min. kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Süßkartoffel schälen und würfeln. Alles mit Rapskernöl kurz anbraten, mit 200 ml Wasser aufgießen, 1 - 2 TL Garam Masala und Salz zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Blattspinat putzen, grob hacken und unterheben. Kokosmilch und die Linsen zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

 

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

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