Lachs-Frischkäseaufstrich

Zutaten:

1 Pck. geräucherter Lachs

1-2 Frühlingszwiebeln

200 g Frischkäse

1 TL Zitronensaft

1 TL Sahnemeerrettich 

Etwas Milch

Meersalz und schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung (10 Min.): 

Lachs klein schneiden oder in der Küchenmaschine klein häckseln. Lachs in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln waschen, klein schneiden und zum Lachs dazugeben. Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft hinzufügen und durchheben. Etwas Milch dazugeben und nochmals durchheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

Mehr leckere Rezepte finden Sie hier!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Copyright Schmetterlingsharmonie 2018