3 große Stängel Minze
1/2 frische rote Chilischote
1 Bio-Zitrone
200 g kleine Bio-Zucchini
125 g Mozarellakugeln
3 EL natives Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung (20 Min.):
Minze abbrausen, trockentupfen, Blätter auf ein Schneidebrett zupfen. Chili (ohne Stiel) zu den Blättern legen, Schale von 1/2 Zitrone fein darüberreiben. Chili und Minze zusammen sehr fein hacken. Beides in eine Schüssel oder auf eine Servierplatte geben, 3 EL natives Olivenöl und den Saft einer 1/2 Zitrone darüberträufeln. Leicht salzen und pfeffern, bei Bedarf weiter abschmecken. Zucchini waschen, trockentupfen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, über das Dressing legen. Die Mozarella-Kugeln abgießen, auf die Zucchini geben, Den Salat erst kurz vor Verzehr durchheben,
Viel Spaß beim ausprobieren!