Zutaten (4 Portionen):
4 rote kleine Zwiebeln
4 EL Mandelblättchen
100 g Kirschtomaten
200 g Gurke
100 g Baby-Blattspinat
400 g Mozarella oder Büffelmozarella
Saft von einer Orange
4 EL Aceto Balsamico
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung (40 Min.):
Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer leicht geölten Grillpfanne 8 Minuten auf jeder Seite braten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette den Orangensaft mit Essig,
Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Thymianblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und untermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Spinat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln
auf einer Platte anrichten. Mozzarella darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Viel Spaß beim ausprobieren!
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