Rucolasalat mit Granatapfelkernen

Zutaten (4 Portionen):

1 Pck, Rucolasalat

1 Pck. Schafskäse (Feta)

1 Granatapfel

2 Orangen

4-5 getrocknete Feigen

Etwas Balsamicocreme

1 Spritzer Zitrone

2 EL Olivenöl

n. B. etwas Himbeer- oder Mangobalsamessig

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung (30 Min.):

Rucola waschen und trocken schleudern. Granatapfel entkernen. Orangen filetieren. Feigen in Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Schafskäse über dem Salat zerbröseln. Olivenöl, Fruchtessig, einen Spritzer Zitrone hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Balsamicobalsam über den Salat verteilen.

 

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

Mehr leckere Rezepte finden Sie hier!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Copyright Schmetterlingsharmonie 2018