100 g Beluga Linsen
700 ml Wasser
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Süßkartoffel (300 g)
1 TL Rapskernöl
1 - 2 TL Garam Masala
250 g frischer Blattspinat
50 ml Kokosmilch
Salz
Beluga Linsen in 500 ml Wasser 25 Min. kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Süßkartoffel schälen und würfeln. Alles mit Rapskernöl kurz anbraten, mit 200 ml Wasser aufgießen, 1 - 2 TL Garam Masala und Salz zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Blattspinat putzen, grob hacken und unterheben. Kokosmilch und die Linsen zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
Viel Spaß beim ausprobieren!